Defontana
10 Septiembre, 2025 - 12:29
Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la intermitencia presentada el día de hoy, 09 de septiembre de 2025. Entendemos el impacto que puede tener en la operación de su negocio y le aseguramos que nuestro equipo técnico actuó de forma inmediata para restablecer el servicio en el menor tiempo posible.

Como se indica en nuestros Términos y Condiciones, este tipo de situaciones, aunque poco frecuentes, pueden presentarse dado que se trata de un servicio web que depende de múltiples factores externos. No obstante, Defontana emplea sus mejores esfuerzos para minimizar cualquier interrupción y garantizar la continuidad del servicio.

A continuación, citamos lo señalado en el contrato:

12.- DISPONIBILIDAD DE LA PLATAFORMA y UP TIME.

12.1 Disponibilidad de los Servicios. DEFONTANA se obliga a emplear esfuerzos técnicamente razonables para mantener disponible los Servicios 24 horas por día, 7 días por semana. Sin embargo, las partes reconocen que en atención a la naturaleza de Internet y del servicio, en que intervienen terceros cuya actividad y diligencia no dependen ni están bajo el control de DEFONTANA, pueden ocurrir interrupciones programadas y no programadas de los Servicios que no impliquen responsabilidad para DEFONTANA.
Con todo, DEFONTANA se obliga a emplear sus mejores esfuerzos para llevarlas a efecto de manera tal que causen el mínimo tiempo de interrupción posible de los Servicios. El Cliente será notificado de tales interrupciones por anticipado, en la medida que tales interrupciones se hayan podido prever por parte de DEFONTANA, mediante un correo físico o electrónico dirigido al Cliente o mediante avisos destacados en su página web. Si se produce una interrupción no programada, DEFONTANA aplicará el uso apropiado de recursos internos y externos para resolver el problema y reponer el Servicio lo antes posible. Durante estas interrupciones programadas y no programadas, el Cliente puede estar inhabilitado para transmitir y recibir datos. El Cliente acuerda cooperar con DEFONTANA durante las interrupciones programadas y no programadas.

12.2 Uptime. Se deja expresa constancia que DEFONTANA garantiza una disponibilidad promedio del servicio en este Contrato, correspondiente al 99,8% de la Plataforma durante los horarios operativos.

Estamos comprometidos a seguir mejorando nuestros procesos y la infraestructura tecnológica para reducir al mínimo este tipo de eventos. Apreciamos sus comentarios y entendemos la importancia de la continuidad del servicio para su negocio.

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional y nuevamente le ofrecemos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.
  • Curicó, Chile
  • 09, Septiembre 2025

Defontana

Sin servicio

SEÑORES defontana

El día de hoy 09 de sept de 2025 mientras atendía a mis clientes, se cae la pagina de Defontana, comienza a tirar error error y al comunicarme con soporte la respuesta fue: En este momento estamos presentando una incidencia, la misma ya esta siendo atendida por el personal técnico, al estar solucionado por completo le estaremos informando por esta víaNos disculpamos por los inconvenientes que esta intermitencia le puede causar.Entonces que les digo a mis clientes? vaya a comprar a otra parte? disculpen por contratar un sistema caro y malo?Y lo peor es que te amarran con la información para que no te puedas cambiar de sistema y te cobran por todo
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que inviertan en mejoras para el sistema y den mas libertad a los usuarios, es nuestra información, no deberían cobrar por hacer respaldos. Esta claro que muchos nos cambiaríamos de sistema. LOS COMERCIOS NO PODEMOS QUEDAR SIN VENDER!!
Autor: M.S.
Publicado el Martes, Septiembre 9, 2025 - 09:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Defontana - disconformidad del producto

Resuelto Logre Una Devolución De Un 30%. logre obtener una devolución del 30%

🙁 Defontana - Quedo Inconcluso La Intalacion Del Sistema

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO.

ESPERAMOS RESPUESTAS DE LA DEVOLUCION

🙂 dfontana - Servicio sin respuesta

Resuelto El Problema Fue Resuelto. El problema no fue la solucion , fue la atencion, nos dejaron esperando sin ninguna repuesta, somos una empresa que estubo sin poder facturar durante toda la mañana y sin ningun tipó de respuesta.

🙁 defontana.com - Pésimo servicio

No Resuelto Parcialmente Resuelto. Una vez ingresado el reclamo, fui contactado por parte de los ejecutivos de fidelización que muy amables accedieron a aclarar mis dudas y resolver las tareas pendientes, dejamos un nuevo canal de comuniación para agilizar proceso pendientes

🙂 Defontana - Reclamo formal contra Defontana y su CEO, Diego González

Resuelto Nunca Debio Existir. Alguien hizo un reclamo en nombre mio y de nuestra empresa. El reclamo no es válido.

🙁 Defontana - Cobro de servicio no prestado

No Resuelto Aún No Se Resulve Nada. Aún no se resuelve nada, no nos atienden, respondieron un correo no directo a nosotros, si no que entre ellos con copia a nosotros.

🙁 Defontana - Alteración de conceptos de remuneración sin autorización del contratante

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. nada que comentar, pésimo servicio

🙁 Defontana - No Devuelven Dinero Ni Prestan Servicio

No Resuelto No Resuelto. Aun no hacen devolución del dinero

🙁 Defontana - solicitamos devolución total del dinero y no quieren ahora devolverlo.

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Voy a tener que seguir buscando otras vias para seguir mi reclamo.

🙂 Defontana - Defontana se niega a reembolsar meses no utilizados

Resuelto Llegamos A Un Acuerdo. Gracias a los reclamos realizados , decidieron pagar la mitad de lo pagado anterioridad.

🙁 Defontana - Información Para Analisis

No Resuelto Erp Aun Si Tener Un Informe Para Análisis. Se revisa y todavia no se puede sacar el inoforme, la información se saca de 1 por 1 quitando mucho tiempo de HH, y puede causar un error en el traspaso de la información, lo que se espera de cualquier ERP poder sacar la información y poder analizarla de forma facil.

🙂 Defontana - Incumplimiento de servicios

Resuelto Reembolso Proporcional. Reembolso proporcional de la tarifa

🙂 Defontana - Cambios Arbitrarios En Sofware

Resuelto Resuelto Parcialmente. NOS CONTACTARON PARA EFECTOS DE CAPACITARNOS EN LOS MÓDULOS QUE SE HABÍAN CAMBIADO. ESTAMOS A LA ESPERA DE ASIGNACIÓN DE UN EJECUTIVO. VOLVERÉ CON MÁS NOVEDADES DEPENDIENDO DEL RESULTADO FINAL.