- Quinta Normal, Chile
- 20, Diciembre 2024
Sernac Mala reparación de taller
Hola, mi reclamo es contra la sucursal ubicada en bilabo 2307, este año específicamente en septiembre lleve a reparar mi auto habla jolion con 7600 km aprox por desgaste de embrague lo cual es cuestionable tube que pagar la reparación qué ascendió a 730 mil pesos, no quisieron respetar mi garantía porque según ellos es falla humana, me entregaron el auto con un ruido en la caja de cambios al pasar reversa y primera velocidad, lo volví a llevar a principios de noviembre donde el auto estubo 1 semana, me lo devolvieron con el mismo ruido, tratan de excusarse como que es una condición normal del auto lo que no puede ser porque el auto no lo saque de la concesionaria con ese ruido, ahora lo llevaré por segunda vez para que me reparen eso de forma definitiva y que me hagan llegar evidencia en fotos o video de lo que se va hacer, así como lo hicieron cuando me cobraron por reemplazar el kit de embrague, muy mala atención de parte de esa Automotora Bilbao donde jamás contestan las llamadas menos devolverlas, molesta que traten de pasar un problema que ocasionaron ellos como algo normal
Exijo me reparen el auto y me lo dejen al 100% tal cual lo lleve la primera vez de otro modo haré una demanda por daños y perjuicios
Autor: M.B.