- Recoleta, Chile
- 10, Mayo 2024
Sernac Una semana en taller open kemedy
Llevo 2 meses de calvario.Ingrese la camioneta Great Wall Poer 2024 por tercera vez este lunes 6 de mayo 2024 por diferentes fallas . Llamo al teléfono de reclamo de Derco donde te atienden super bien pero no solucionan NADA ,esta empresa la manejan fantasmas ningún gerente,jefe ,etc .aparece. Son 5 días sin vehículo de trabajo ,no pasaron ningun auto de reemplazo ,etc. no atiende la Sra .del Reclamo ,no atiende el recepcionista el teléfono ,nadie soluciona nada parece es el Chile donde nada funciona .1. Pase mi camioneta Poer RGKG47 por que Derco me la vendió con un chasis erróneo ,malo que pertenece a otra persona . Uds creen que la policía me hubiese creído que Derco me vendió con un chasis que no era mio , preso y delincuente , peo Derco no valoro mi gesto en entregarle mi camioneta clonada o chasis malo . Derco se burlo,me engaño .2. Derco me ofreció que me cambiarían por otra camioneta pero yo no quería 2023 quería 2024 , pague la diferencia sabiendo ellos que no debería haber cancelado nada ,con mentiras ,engaños, me dijeron que era super conveniente para nosotros ,para nuestra pyme .Cuento corto acepte esta camioneta pero para mala suerte mía a tenido fallas de origen .3 .Por todo estos malos ratos yo quiero que me devuelvan la antigua ,me devuelvan mi dinero o que pasen otra camioneta o auto que no tenga problemas .Nosotros trabajamos con el vehículo ,lucro cesante se llama ,etc.4.sernac no hace nada .5 . Derco ahora miente para defenderse .6. Horrible la atención post venta Los clientes no valemos ,nuestros derechos son violados y nadie corta el que que .Hoy viernes llame y nadie soluciono Nada .Me entrevistaron en Radio Bio Bio por este caso .También esta en you Tube en radio Recoleta y redes .
Devolución de camioneta antigua ,dinero o auto de calidad
Autor: C.A.