- Temuco, Chile
- 02, Septiembre 2024
Sernac 6 meses sin solucion
Hola.Con fecha 09 de Abril se envió camioneta Mazda New BT-50 año 2021, con 103.000 km, por problemas en el embrague. En Derco Temuco ya lleva practicamente 5 meses y no tienen repuestos . Se consultó hace una semana y la respuesta es que faltó otro repuesto que no fué considerado en la evaluación inicial, y que ahora está en importación.Me parece increíble que al cabo de 5 meses no haya solución a un problema de embrague y tenga que seguir esperando. Hubiese sido mejor comprarlo en una desarmaduría y tendríamos nuestra camioneta reparada hace bastante tiempo.Derco Temuco, es una empresa que no tiene respeto por sus clientes, el personal que atiende: malos mecánicos que comienzan a reemplazar piezas sin tener claro su diagnóstico ni los repuestos necesarios, pésima post venta y servicio que no se preocupa por entregar soluciones rápidas y efectivas, y finalmente la Gerencia inoperante de esta sucursal que no aplica métodos correctivos para mejorar sus procesos.Se nos ha entregado un vehículo de reemplazo usado, que ya comienza a dar problemas por el trabajo duro que desempeñamos, en consecuencia se advierte que si no hay entrega de nuestra camioneta en un plazo de 10 días solicitaremos un nuevo vehículo de reemplazo, creo que es lo justo.Otra cosa, los gastos de reparaciones del vehículo facilitado no pueden ser cargados a nuestra empresa, dado que el vehículo propio debió estar devuelto en junio del presente año, tal y como se nos prometió hace 5 meses atrás.
Hago un llamado a la Gerencia de Derco Temuco a dar explicaciones, entregar soluciones, mejorar el servicio, y entender que los clientes merecemos un mejor trato. Derco Temuco debería subcontratar el servicio de reparación y mantención, si así hubiese sido, contaríamos ya con nuestro vehículo trabajando.
Manifiesto profundo desagrado y malestar por la pésima atención recibida.
Autor: B.V.