- Santiago, Chile
- 06, Febrero 2025
Pésimo servicio técnico
Envíe a repara una camioneta JAC T6 , recién me entregaron hace una semana después de 6 meses con respuestas tan absurdas como NO tenemos el plano eléctrico de la marca o solicitamos un computador y nos llego uno pero que no le sirve a su camioneta , después de todo el tiempo que estuvo mi camioneta en el taller querían agregarle otro costo por una nueva falla situación a la que no accedí obviamente .Además de entregarme la camioneta sucia ( hasta con hojas en pick up) , la gente a cargo mientras fui a cancelar se fueron a almorzar y dejaron a unos ayudantes que apenas llevan un mes en el taller .EL SERVICIO TECNICO DE DERCO BILBAO , es lo mas malo que me tocado como servicio de una marca el problema es se tapan la ineficiencia unos con otros no hay con quien hablar y que de una respuesta .Me ofrecieron camioneta de remplazo y cuando la solicite nunca me contestaron par ir a buscar una , me hicieron perder mucho dinero como arriendo de camioneta y seguros por ejemplo .no recomiendo ESTE TALLER PARA NINGUNA MANTENCION O REPARACION DE VEHICULOS DE LAS MARCAS QUE REPRESENTAN.
Dar a conocer mi experiencia
La verdad ya tengo la camioneta me hicieron perder mucho dinero como arriendo de camioneta y seguros por ejemplo .
Autor: M.L.