• Maipú, Chile
  • 14, Abril 2015

Derco Automotriz

Falla vehiculo nuevo

SEÑORES derco

Estimados junto con saludarlos escribo muy molesto este reclamo, ya que me compre un vehiculo renault duster 2014 cero kilometros el cual tiene menos de un año, he tenido demasiados problemas primero no se cerraban las puertas lo cual ocurrio en 2 ocasiones que me lo revisaron en mall plaza oeste, ellos me indicaron que no volveria a ocurrir este suceso de las puertas, y volvio a ocurrir es mas se me desentro la puerta y me la corrigieron, otro suceso que tambien me tiene muy molesto es que hace 3 semanas estoy con problemas de embrague de mi vehiculo ya que al momento de comenzar la marcha empieza a tiritar cosa que ni debe ocurrir en un auto nuevo y con 28.000 km, para lo cual nunca tenido problemas con autos nuevos he tenido 3, al hablar con el jefe del taller de nombre gerardo al parecer de plaza oeste me dice que no tengo las mantenciones echas cosa que el vendedor cristian barrios no me menciono y aunque las hubiera echo, hoy el 2do jefe del taller al darse una vuelta en el auto me indica que las mantenciones no tienen relacion alguna con el embriage por lo tanto esto no estaria cubierto por el echo de hacer las mantenciones y quedaria fuera de la gararantia igual, me parece una verguenza que un auto nuevo tenga este tipo de problemas y nunca le han realizado un diagnostico serio solo las vueltas en el auto y decirme que el arreglo cuesta 500.000 pesos lo que claramente no estoy dispuesto a pagar exijo una solucion ya que me tomo de las palabras del sub jefe que dice que cualquier arreglo de embriage no esta asociado a las mantenciones, ademas la perdida de tiempo dejar mi trabajo votado y que nadie me responda de forma seria me tiene indignado si no hay respuesta llevare este caso a la television ya que tengo familiares que trabajan en los medios ademas ayer cancele la totalidad del vehiculo ya que estoy aburrido con esta marca.AtentamenteAriel Vega50021091
Autor: A.V.
Publicado el Martes, Abril 14, 2015 - 14:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Derco Automotriz - Publicidad engañosa, errores de gestión, falta de transparencia

No Resuelto No Resulto. Sin respuesta, sólo lavado de manos. Ahora comenzaremos con los siguientes casos, denunciar públicamente todos los acontecimientos. Han pasado 2 meses de que compramos el auto y aún no sabemos cuando llegará la nueva unidad, sólo que viene en un embarque.

🙂 Derco Automotriz - Negligencia con daños y no se responsabilizan

Resuelto Resolvieron Fallo. Después de los reclamos me derivaron a otro centro Derco y revisaron y corrigieron la falla de la pantalla

🙁 Derco Automotriz - Sin Respuesta A Actualizacion Radio

No Resuelto Sin Resolver. Estimados buenos días, le comento que me llamo una señoríta para indicarme que justamente mi auto no se puede actualizar mi radio, que no se puede colocar en español el tacimetro, lo consulto pero k ok se puede, pero tengo un vecino del. Mismo año y si puede, entonces tomen una versión de una qué si lo tengan y lo. Colocan 3n.la.mia,solo.me.ofrevio 20 % descuento por. Las veces que me he paseado. Por los talleres autorizados y siempre dicen que el de padre hurtado debe enviarlo vengo de familia de electrónicos y si se puede ojalá. Puedan ayudarme a veces salen mensaje que no entiendo y pueden ser urgentes
Gracias

🙁 Derco Automotriz - estafa

No Resuelto No Han Dado Solución. Esta misma empresa la demandaron en San Pedro de la paz estafó a muchas personas

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙁 Derco Automotriz - Sonido no resuelto

No Resuelto No Me Han Contactado, No Hay Actualización.. La empresa aun no me contacta, por lo tanto no tengo actualización.

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - Por pérdida total de mi auto nuevo y no ser serio en el caso

No Resuelto No Resuelto. Todavía no me llaman no dan soluciones nada

🙁 Derco Automotriz - Camioneta nueva con 40.000 km, con falla de turbo y motor

No Resuelto Sin Resultados Aun. Estoy sin camioneta, sin solucion, para seguir trabajando, y la cuota debe ser pagada igual.
Panorama .uy complicado.

🙁 Derco Automotriz - Tardía en dar presupuesto y repuestos muy elevados

No Resuelto No Resuelto. Al final retire vehículo de derco no hubo solución

🙁 Derco Automotriz

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo