• Recoleta, Chile
  • 25, Enero 2026
  • Número: 1101919

Doggis

Pago realizado pero no sale la boleta y no dan pedido

SEÑORES doggis

Hoy domingo 25 de enero a las 19:53 realizamos un pedid lo pagamos y una vez que pagamos en el mall de independencia hubo un corte de luz en todo el mall al llegar la luz la cajera VALENTINA RIVEROS me dice si puedo revisar mi aplicación del banco para ver si se realizo el pago, el cual le muestro que si se hizo efectivo el cobro y ella llama al encargado de tienda Juan pablo navarro y el me explica que como se corto la luz a el no le salio el boucher de pedido y no me puede entregar el pedido, el cual le explico que a mi el banco si me realizó el cobro y le muestro el celular. El solo dice que a el no le sirve ese comprobante y no me devolvera ni la plata ni el pedido lo cual le digo que me tiene que entregar el pedido ya que esta pagado y el como encargado tiene que dar solucion tratar de reimprimir el boucher de la maquina transbank (lo cual no quiso) o el ultimo pedido y se nego de todas formas me dejo hablando sola se fue a la cocina sin dar solución después volvio hablo algo con la cajera y me dejaron sola sin solución sin nada, osea si tienen esncargados de local es para dar una solución al cliente como es posible que se pague y el por no saber reimprimir un boucher o un pedido(que es algo basico para ser cajera o encargado de local) trate mal al cliente, no de solución aun cuando le muestro el cobro y diga que el no seguira atendiendo y no hay mas solución??? Que clase de encargados estan capacitando para atender al cliente? La cajera despues atendio de muy mala forma, amurrada, taimada con malos modales, dejan mucho que desear de la atención al cliente y de dar solución . El problema fue el corte de luz en todo el mall, los demas locales de comida paso lo mismo y dieron soluciones a sus clientes doggis fue el único que no me dio mi pedido, no me devolvio mi dinero y la cajera con el encargado de local me Mandan al banco?? Si la plata fue cobrada los que tienen que dar solución son ustedes como representantes del local y no me quisieron seguir atendiendo el mal rato que pase yo como clienta y de llevar a mis hijos a comer demasiado mala la experiencia, ahora como recupero mi plata, tiempo perdido y el mal rato quien dara una solución??
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan mi dinero cobrado y una compensación por malos ratos, mala atencion
Autor: S.M.
Publicado el Domingo, Enero 25, 2026 - 23:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Doggis - Pedido Incompleto

No Resuelto Sin Respuesta. tube respuesta de que doggis no se hace responsable, siendo que el pedido fue retirado de su local y es ahi donde no entregaron todo.

🙁 Doggis - Mala atención

No Resuelto Inconcluso. Aún no se contactan de doggis

🙁 Doggis - Demora

No Resuelto Sin Solución. Nunca se contactaron conmigo ni para unas disculpas, si noté que ayer no estaban antendiendo los cajeros quise comprar un helado y me enviaron a la maquina de auto servicio. Debido a esto menos gente compraba y la atencion era un poco mas rapida

🙂 Doggis - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Me acerque al local y sabian que no me lo habian entregado, asi que me lo entregaron despues

🙂 Doggis - Doble cobro

Resuelto Realizaron Reembolso. Después de 30 días logres que realizará el reembolso, después de casi enviar correo diariamente al encargado que tomo mi caso en doggis. La experiencia fue muy desagradable en el Doggis del mall estación central el personal, el trato. Horrible

🙁 Doggis - No entrega de pedido después de cobro

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Doggis - No cumplen con promoción de app

No Resuelto No Resuelto. Sin resultados.

🙁 Doggis - Publicidad engañosa, porciones pequeñas

No Resuelto No Resuelto. No sé a dado ninguna respuesta o solución al respecto

🙁 Doggis - mala atención

No Resuelto No Arreglado. no hubo ninguna respuesta

🙁 Doggis - Diente fracturado con perdida dental

No Resuelto No Resuelto. Emos gastado más dinero de que pensábamos

🙁 Doggis - Pedido bóxer con 3 sundae

No Resuelto Cero Resultado. Agrandamos todo y no llego nada y la atención pésima negatividad total

🙁 Doggis - Iba a comprar hoy con Falabella y el vendedor me dijo que había pago solo efectivo para no hacerme el descuento y al si

No Resuelto Ningún Contacto De La Empresa. Aún no se comunican conmigo de la empresa

🙁 Doggis - Producto HELADO

No Resuelto Sin Respuesta. No me dieron ninguna solucion, producto malo ni el rembolso me realizaron.

Evita Doggis
Prefiere KFC