- Maipú, Chile
- 16, Agosto 2025
Me robaron mi dinero y dejaron sin cena
Hago un pedido a las 9 pm. Para tener una noche en familia. A las 10 pm dice Ryder en camino. Luego a las 12.15 me dice. Pedido entregado cuando nunca llegó nadie. Hago reclamo y me dicen que tuvieron problemas. A las 12.15 ya no tengo opciones para comprar en otro lugar y mi dinero queda rete ido supuestamente 7 días. Osea que le digo a mi familia que estén contentos que en 7 días más recuperamos el dinero para comprar pizza. Lo peor es que no atienden. No sé hacen responsables. Y dentro de 7 días si es que es cierto me devolverán el dinero. Me preguntó ahora y las molestias causadas quien paga por eso? mi hija llorando por qué nunca llega la pizza.la impotencia que se siente no tiene descripción. Son unos *******s descaradamente. Y lo hacen por qué después de Miles de reclamos se dan cuenta que no pasa nada. Ya están acostumbrados a dejar a la gente sin comida y robarles el dinero.
La devolución inmediata del dinero. Pero inmediata no puedo hacer esperar a mi familia 7 días. Exijo ademas que el local se haga responsable de compensar con el doble del valor del producto que nunca fue entregado.
Autor: F.M.