Compensación Parcial.

4 Enero, 2018 - 11:05
Solo nos trajeron una pizza en buen estado y no las dos.
  • Ñuñoa, Chile
  • 20, Diciembre 2017

Domino´s Pizza

Pizza en mal estado.

SEÑORES domino's pizza

El día 19 de diciembre del 2017, solicitamos una Pizza delivery en una oferta de Pizza familiar 2x1, por lo qué al recibirla y consumir de ella, se puede constatar un notorio exceso de sal, con ingredientes vencidos incluyendo en éste la masa, el queso y el pepperoni. Por lo que queremos una compensación ya sea monetaria o de lo que disponga la empresa, debido a que esto provoco mal estar estomacal a las dos personas que la compraron. esperando una respuesta. Felipe Rubilar.Paulina Rubilar.
Autor: P.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 20, 2017 - 19:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Domino´s Pizza - Pizza No trae ingredientes que ofrecen

No Resuelto No Dan Solución. Saben que no les pasará nada con una queja. Simplemente no les interesa dar una solución.
Lástima en lo que terminó esta empresa. Ni una vez más y expresaré mi mala experiencia a todas las personas que pueda. En especial en la sucursal de Floiran Roa de la comuna de la Florida.

Domino´s Pizza - No entrega de pedido y retraso

No Resuelto 3 Veces Seguidas Me Paso Lo Mismo, Quede Sin Comer Y Aparte El Dinero Me Lo Devolvieron Como A Los 4 Dias. Pesimo servicio

Domino´s Pizza - pizza y panes de ajos quemados y recalentados

No Resuelto Sin Resultados Aún. Aún nadie se comunica conmigo ... Nada de solución

Domino´s Pizza - Pizza sin nada de ingredientes y desordenada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me mandaron un correo solicitando más información y nada más. Nunca solucionaron el reclamo.

Domino´s Pizza - Devolución del dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. Después de mucho tiempo (casi 3 semanas) se hizo la devolución del dinero.

Domino´s Pizza - Nunca llegó la pizza

No Resuelto Sin Respuesta. Solicité una promoción pizza 2*14090 pesos el día 30/04/2024 a través de la app Pedidos Ya. Nunca recibí el pedido y la app informaba qué ya había sido entregado. Llamé a Dominós y no tuve respuesta de ningún operador. Hasta el momento no hay respuesta y quedé muy indignada porque me quedé sin cena para invitados y sin dinero.

Domino´s Pizza - No entregan pizza en horario

Sernac No Resuelto No Hay Resultado De Reclamo. No hay resultados

Domino´s Pizza - No me han devuelto mi dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me devolvieron el dinero, no recomiendo a nadie comprar en ese loca.

Domino´s Pizza - Pésima Atención

No Resuelto No Resuelto. Jamás dieron respuesta a mi reclamo.

Domino´s Pizza - Pedido nunca llega y fue cobrado

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo respuesta

Domino´s Pizza - Devolucion Dinero

Sernac No Resuelto Sin Solucion. SIN RESPUESTA NI DEVOLUCION DE DINERO A LA FECHA

Domino´s Pizza - No realizan el cobro del 40 de falabella

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resolvieron nada

Domino´s Pizza - El pedido no llegó

Sernac Resuelto Solucionando. Se me hizo la devolución del pedido que no llegó.

Evita Domino´s Pizza
Prefiere Doggis