Por medio del presente, deseo manifestar mi molestia y presentar un reclamo formal por la atención recibida el día de hoy, 27 de enero de 2026, aproximadamente a las 09:14 a.m., durante una compra realizada en su establecimiento.La persona que me atendió tuvo una actitud poco cordial y descortés. Al momento de entregarme el café, estuvo a punto de derramarlo. Posteriormente, al consultar cuál era el café mocha, su respuesta fue inapropiada, limitándose a decir “Lee, ahí está”, sin brindar una orientación clara, lo que dificultó encontrar el producto.Adicionalmente, el café adquirido tenía un sabor desabrido, situación que me llamó la atención, ya que consumo café casi a diario y conozco bien su sabor habitual. lamentablemente, esta no es la primera vez que recibo un trato deficiente por parte de esta misma persona, lo que hace que la experiencia como cliente resulte aún más desagradable.Considero que una atención respetuosa y una adecuada calidad en los productos son aspectos fundamentales. Por ello, espero que este reclamo sea tomado en cuenta y se adopten las medidas necesarias para mejorar el servicio y evitar que situaciones como esta se repitan.Quedo atento/a a sus comentarios y a una pronta respuesta.Atentamente,Javiera Alarcó
[email protected]
Autor: J.A.