- Requínoa, Chile
- 07, Agosto 2020
Entrega incompleta en Domicilio

Mi Señora Dolores Rufin, Rut 17.699.xxx-x, realizo una compra de 4 packs de 4 sillas Tolix por Falabella con fecha de 4/07/2020 por un total de 346.940.Numero de despacho 121157217186 y numero de orden 5483186289. El día miércoles 05/08/2020 me llamaron para recibir un despacho de Falabella donde me entregaban un pack de 4 sillas y yo les pregunte por las otras, me dijeron que eran todas las que venían en el despacho. En ese minuto les pedí firmar alguna recepción y me dijeron que por coronavirus no estaban firmando nada, me pidieron mi rut, nombre completo y mail.Luego le comente a mi señora que habían llegado 4 sillas y ella inmediatamente mando un mail reclamando las otras 12 sillas de la compra.El día de hoy, 07/08/2020 mi señora Dolores Rufin fue a Falabella presencialmente para reclamar las sillas y ellos les dijeron que por sistema estaba el total despachado. Le comentaron que era su palabra contra la de ella y esto no corresponde.Esperamos que Falabella entregue el total de la compra en nuestra casa lo antes posible y que solucionen este problema
Autor: M.F.