- Puente Alto, Chile
- 05, Agosto 2020
Reclamo al call center (Atencion al cliente)

Sres. hoy Miercoles 05 de Agosto del 2020, realice una llamada al call center de falabella, por bloqueo de mi tarjeta por presunta compra en un sitio internacional.Creo que el protocolo de bloquear lar tarjetas ante este tipo de señal de engaños, esta muy bien, para protejer al cliente.Cuando me contesto el operado de nombre (Aldo), le comente mi situación, y para autentificar mis datos, me realizo lar preguntas de rigor.- Apellido Materno de mi Señora- Si en el año XX he comprado algún Vehículo- Fecha de nacimiento de mi señora- Nombre de algunos de mis Hermanos- Mes de cumpleaños de algunos de mis hermanos- Comuna donde vivo.Le pregunte al operador porque tantas preguntas y como el obtenía esta información, a lo cual me responde que esta conectado a la pagina del registro civil.Al final de todo este interrogatorio el Operador me informa que para solucionar este problema con mi tarjeta tengo que acercarme a alguna sucursal del totus, falabella y otras mas que en este momento no me acuerdo.Después de 10 minutos de interrogatorio encuentro que es inaceptable que termine diciendo que tengo que acercarme a una sucursal para solucionar mi problemaAdemas, porque?? Falabella, tiene acceso al registro civil y realizar preguntas personales de las familias de sus clientes.Esto es realmente un atropello a la privacidad de cada persona.Al final increpe al Operador porque estaba muy pero muy molesto, dado a que era mas fácil que me dijera que me acercara a una sucursal antes de hacerme todo este interrogatorio. , .
Autor: M.M.