- Valparaíso, Chile
- 19, Agosto 2020
Producto incompleto

Quiero expresa mi molestia a la falta da compromiso y atención de la empresa Falabella, realice 2 compras en el mes de mayo los productos eran 2 juegos de toallas de lo cual me llego de cada juego solo la toalla de mano, después de muchos reclamos, llamadas etc, Falabella me envía una carta (documento adjunto) informado que acogían mi requerimiento ya que el producto tiene "problemas logísticos" un producto que compre el 11 de Mayo y recién ahora 3 meses después se viene a dar cuenta que tiene "problemas logísticos", he puesto una infinidad de reclamos desde la fecha de compra y no he recibido ni una llamada, me llegan correo indicando que realizar el cambio y nada!, nunca vinieron a cambiar el producto, nunca me han llamado, ponen "PUBLICIDAD ENGAÑOSA" en su página ofreciendo productos a un valor y luego se hacen los desentendidos, Yo compre de dia 11 de marzo un 2 "JUEGO DE TOALLA" bajo ese nombre era ofrecido el producto en su página web, la cual incluye 1 toalla de mano - 1 toalla de cuerpo y 1 toalla de piso, compre 2 unid (1 color blanco valorizada en $3.990 y otra gris valorizada en $4.990), ahora me dicen que tiene problemas logísticos y quieren que compre otra vez el producto el cual me llego incompleto! y que me ofrecen un descuento.Aparte de eso encuentro un descaro gigante que la carta enviada detallen que compre una "toalla de mano" haciéndose el desentendido total de la compra que realice, hice captura de pantalla de su publicidad engañosa!Recalco que yo no quiero comprar otro producto, quiero que respeten lo que ofrecen y lo que compr, y completen el pedido que realicé y fue pagado hace más 3 meses.Adjunto Capturas de imagen del producto exhibido, de la compra realizada - de los reclamos a los cuales no he recibido respuesta! - de 1 de los tantos correos que me han llegado indicando que realizaran el cambio de producto ya que el requerimiento que realiza era que los productos venían incompletos.
Que completen la compra que realice "juego de Toallas" ya que solo me llego una toalla de mano
Autor: Y.G.