- Santiago, Chile
- 18, Diciembre 2020
No cumplen con servicio

Buenas tardes,Tengo contratado para mi vehiculo un seguro total an Falabella, el día 4 de diciembre hice la reserva para que realizaran la revision tecnica, servicio que ellos incluyen en el seguro. El problema es que primero no se cumplio el pazo de 7 dias en donde ellos deben llamar para confirmar dia y hora de la revision, nadie se digna a llamar para explicar nada por ende llame yo el dia 14 de diciembre, donde me indican que estuvieron llamando sin respuesta, lo que es imposible, tengo 2 celulares y ninguno tiene llamadas perdidas, por lo que indican que llamaran urgente el martes, tampoco llamaron, llame el miercoles 16, misma respuesta, hicieron muchas llamadas pero extrañamente ninguna esta registrada en mi celular "sospechoso", misma respuesta llamarian urgente antes del viernes ya que se coordinaria para el sabado 19 de diciembre. Llame finalmente hoy viernes 18 de diciembre y segun ello ninguno de los 2 celulares contesta, ya esto me suena cuento repetido. En resumen, no contraten un seguro que no les cumple con lo que prometen.AtentamenteAndrés Campos
Que realicen el servicio que pago
Autor: A.C.