- Concepción, Chile
- 16, Julio 2020
Incumplimiento de fecha de entrega en TIENDA

buenas tardes, les comento mis molestias el día 31 de mayo realice una compra online de 4 productos con retiro en tienda con fecha estimada el 15 de junio en concepción barros arana 802, ese día 15 de junio me llega una notificación a mi correo avisando que los productos estaban listos para su retiro, al ir ese mismo día 15 de junio presencialmente a la tienda a retirar mis productos el ejecutivo me hace entrega de 2 productos de los 4 le solicite una respuesta del por que faltan 2 productos y me contesta de una manera inapropiada que ese no era su trabajo y que el entregaba lo que llegaba en bodega. Sin ninguna respuesta concreta y dadas las circunstancias en las que estamos y lo que cuesta ir de manera presencial a una tienda física me retire de la tienda de concepción muy molesta y pasada a llevar cabe mencionar que ya estamos a 16 de JULIO y aun nadie me da una solución a mi problema propiamente tal me siento muy pasada a llevar por falabella por la falta de empatia y seguridad a sus propios clientes.. mi número de orden 5434285016 y mi número telefónico es 65905902, saludos.
Autor: K.F.