- Curacaví, Chile
- 01, Julio 2020
No despacha compras online y no responde nada

El día 28 de Mayo realicé una compra principalmente para el día del padre, y lo hice pues me aseguraban despacho máximo 12 de Junio.Llegó el 12 de junio y nada, llamé el lunes siguiente y luego de ingresar el RUT, se cortaba la línea, estuve varíos días así hasta que decidí me comuniqué finalmente el 17 de junio y la telefonista de SERVICIO AL CLIENTE me dice que tengo que dejar un reclamo y que ellos me van a llamar (estamos a 1 de julio y aún nadie me llama).Días después de ese primer reclamo, decidí dejar constancia en sernac.Al no tener respuesta ni llamados de parte de Falabella sigo insistiendo al teléfono y logro comunicarme el jueves 22, llamada en la que la telefonista me dice, "usted puso reclamo en sernac, y ya nos había llamado antes", su pedido llega a mas tardar el lunes 29, le dije, pero el lunes es feriado; "no importa, nosotros despachamos igual" me dijo.Hoy martes 01 de julio al no recibir nada aún, vuelvo a llamar, y la telefonista me dice, "no se cuando llega su pedido, hay que inisistir con el reclamo".En definitiva, ni idea cuando me puede llegar mi compra, regalo del día del padre.
Autor: P.C.