- Ñuñoa, Chile
- 30, Noviembre 2020
Retraso entrega de producto

Compra N°: 5659132119Boleta electrónica N°: 648871519Número de despacho: 121328013876Fecha compra: 07/11/20Fecha de entrega: 21/11/20Estado al 30/11/20: No entregadoMonto: $ 900.990Realmente impresentable el servicio post venta de falabella. Llevo toda la semana llamando al soporte y absolutamente nadie sabe dónde esta el producto. Sólo se toman la molestia de indicarme que la entrega se esta gestionando y pronto se contactarán conmigo.Tuve la intención de anular la compra pero me indicaron que el único mecanismo es generar un saldo a favor en la tarjeta CMR, lo cual no me sirve para nada ya que la factura dónde se registró la venta está pagada (y por supuesto nunca más volveré a comprar en la tienda).¿cómo es posible que nadie tenga el mínimo de respeto de indicarme que pasó? nadie sabe nada...realmente impresentable.Ingresé el reclamo al sernac (R2020W4645681) dónde dieron plazo hasta el 18/12/20 para finalizar las gestiones.
Que el producto sea entregado a más tardar el 04/12/20. De no suceder, que la compra sea anulada y el dinero pagado sea repuesto íntegramente a mi cuenta personal. No me sirve que se genere un saldo a favor en la tarjeta CMR (medio por el cual fue pagado).
Autor: R.R.