- La Serena, Chile
- 01, Octubre 2020
Incumplimiento de despacho

Hice una compra por internet de una tablet, con un mes de anticipación ya que era para un regalo de cumpleaños para mi hija y con todo esto de la pandemia se demoran un poco los despachos, según Falabella el producto llegaría a mi domicilio el día 7 al 11 de Septiembre y estamos a 1 de Octubre y aún no llega el producto.Me comunique a Servicio al Cliente vía WhatsApp y es un fiasco ya que al enviar mis datos e indicando la situación de incumplimiento del despacho y para te digan que lo único que pueden hacer es ingresar una nota al sistema para "agilizar" el reclamo pendiente, (ya que tenía un reclamo realizado en la página), al final NADIE te da una solución, está bien que estamos en pandemia y obvio qué hay retrasos, pero ya se va a cumplir un mes y aún no tengo respuesta aparte a sido la única empresa que he tenido problemas, ya que he realizado otras compras vía online en diferentes empresas y responden a tiempo con las fechas. FALABELLA UN FIASCO!!! Pero si uno se demorarían con un pago.. no dudan en cobrarte intereses y llamar a cada rato... Una decepción.. para nunca más comprar en esta empresa
Que cumplan con sus fechas de despacho! Ya que uno cancela el despacho y se programa para tal día recibir tus productos..
Autor: V.F.