- Valparaíso, Chile
- 01, Septiembre 2020
Cobro Sin Justifiacion

El dia de hoy a las 00:47hrs se me hizo un cobro de $28.460 a mi cuenta rut por un pedido que yo hice, el cual nunca fue emitido, me llego el cobro por parte de falabella pero revisando mi cuenta no se habia efectuado el pedido, intentando hacer un reclamo llevo mas de 25 minutos en la linea del servicio al cliente cual desempeño a sido deplorable ya que la derivacion automatica es pesima y sigo sin poderme contactar con algun ejecutivo, tampoco tienen correo para realizar reclamos, solo redes sociales? Es increible lo descarada que puede ser esta empresa al efectuarte cobros por llamar a su linea de servicio al cliente, la cual ya consumio todo mi saldo y sigo esperando
La devolucion de mi dinero o un acuerdo por todas las molestias que he pasado en menos de 24 horas ya que he tenido que gastar mi saldo telefonico en una llamada que no concreto en nada por mas de 25 minutos de espera de mi parte, no tengo conocimiento de un supuesto correo de reclamos ya que en mi cuenta de falabella cuando voy a mis compras me dice error y que intente mas tade
Autor: C.C.