- Pudahuel, Chile
- 04, Septiembre 2020
Devolución de dinero por compra cancelada

En enero 2020 realice la compra de un camarote vía internet. Cuando realice la primera transferencia me di cuenta que digite erróneamente el último número de mi casa. Llamé para consultar qué podía hacer y me indicaron que la solución era hacer todo nuevamente y anularon supuestamente la primera compra realizada y me indicaron que la devolución se realizaría a mi cuenta corriente dentro de 10 días hábiles. Quedé tranquila con eso y volví a realizar la compra el mismo día. Desde entonces ingrese varios reclamos como el 1-79872858182 / 1-79872858182, donde la respuesta hasta marzo siempre fue que la persona encargada estaba revisando los antecedentes y respaldos de mi caso. Como no vi resultados fuí a la tienda de Mall Arauco Maipú donde enviaron la Guía de despacho con la que si recibi el producto N°79996824 para que me devolvieran el dinero la compra anterior y a la fecha 04/09/20 eso aún no pasa y cuando llamo me dan las misma respuestas de los reclamos anteriores o bien cortan la llamada cuando no saben que mas responder. Le envié un correo a un ejecutivo que me atendió la última vez y ahora intento consultar y su correo está bloqueado.
Espero que me puedan ayudar ya que son demasiados meses en los que espero respuesta y devolución de dinero por un total de $163.970.- que corresponde al producto y servicio de instalación.
Autor: D.C.