- San Bernardo, Chile
- 05, Septiembre 2020
Entrega producto equivocado

Hice mi compra el día 29 de agosto, un celular samsung A21s. El día 3 de septiembre llega el encargo y cuando abro la caja en el que venía mi compra, me encuentro con la sorpresa que el celular no estaba y en su lugar venia una par de muñecas "Cry Babies". Luego de un pésimo servicio al cliente vía call center. Tome la desicion de ir a la tienda física de falabella ubicada en Paseo Ahumada, arriesgue mi salud y tuve que exponerme a posibles contagios del covid 19 por la pésima gestión y atención de Falabella. Estando allá la encargada en el área de tecnología fue incapaz de darme una solución clara, explicar el porqué me habían enviado algo totalmente diferente a lo que yo compré, pasando por alto mis derechos como consumidor Falaballe no quizo ni hacer cambios del producto y tampoco nota de crédito. Solo gestionó que fueran a retirar a mi hogar el producto, para luego hacer devolución del dinero. Pero en el correo que me enviaron hoy 4 de septiembre, solo menciona que vendrán a buscar "el producto samsung" es decir el celular y no el producto equivocado que son el par de muñecas, espero no tener problemas cuando lo vengan a buscar.La peor experiencia comprando, pésima atención Falabella, exijo una verdadera solución pronto, ya que la compra la hice con mi tarjeta Cmr y las cuotas empezarán a cobrarse el próximos mes, y es injusto que pague por algo que no es lo que se me prometió.
Obtener unas disculpas sinceras.
Solución pronta
Hacer rápida la nota de crédito de la misma manera que fue el comprar el producto.
Autor: A.A.