- Santiago, Chile
- 22, Septiembre 2020
No entrega producto

falta de responsabilidad para con el cliente tambien una falta de respeto al consumidor tengo una agria experiencia con la tienda ya que hice una compra el 1 de septiembre con fecha de entrega el dia 11 del mismo l cual el despacho nunca llego lo que indica la tienda falabella es de que el despacho fue realizdo y que no hubo una person a para que puedan hacer la entrega del producto bueno primero como indican ellos que llegaron y no encontraron a nadie creo que el procedimiento para la entrega de un producto es que la tienda en este caso el despachador tiene que llamar ya sea faltando 5 minutos para llegar al domicilio o cuando estan en la puerta del domicilio indicando que estan para hacer la entrega del producto algo que en mi caso nunca ocurrio estuve todo el dia en mi casa pendiente de que llegase el despacho lo cual nunca ocurrio ahora realizo el reclamo y lo que me dicen es de que el producto fue canceldo el despacho estoy ya 12 dias llamando reclamando y lo unico que saben decir estamos gestionando su despacho pero no me indican dia exacto ni fecha exacta y me esta perjudicando xq la compra la realice con motivo laboral la cual no puedo relizar x la falta de respeto de la tienda e incumplimiento de entrega
que me entregen mi producto antes de fin de mes
Autor: Y.P.