- Peñaflor, Chile
- 02, Septiembre 2020
No me a llegado mi pedido

Hace más de una semana que no me llega mi producto estado de ella mando y la única respuesta que me dan es que está en ruta está en ruta eso es solamente la respuesta que me dan y yo necesito que me llegue mi producto porque porque producto está cancelado y anteriormente mi hermana había comprado por falabella.cl bueno la aplicación y no había tenido ningún problema En cambio yo ya llevo mucho mucho tiempo esperando que me llegue mi pedido y no me han dado una respuesta lógica aparte la boleta no me ha llegado a mi correo electrónico he puesto me le de reclamo y aún no pasa nada y yo necesito que me llegue mi producto porque o si no yo no quiero tener problemas aparte lo único el único que me dieron fue el el número de boleta y el número de seguimiento nada más ayer llamé y me dijeron que me iba a llegar mi ayer y hasta la misma anuel anoche aún no me llega y miré la hora que estamos a martes Yo todavía no me llega y yo necesito que me den una respuesta lo antes posible por favor
Obvio como todo el cliente quiere pues tener un buen un buen despacho del producto y sobre todo que te llega a tiempo porque uno cumple con Cancelar y uno que espera cambio que llegue producto no que se demore mucho mucho tiempo en llegar y más encima que no te dan un una respuesta lógica
Autor: J.U.