- Santiago, Chile
- 10, Septiembre 2020
Maltrato y acoso

Quiero denunciar a una cobradora de Lexicom de nombre Constanza González, quien hoy 10 de septiembre de 2020 me llamó y en forma despectiva me cobro una cuota impaga, insistiendo en que de no pagar seguirá la cobranza. Hago presente que al querer consultarle sobre esto me cortó el teléfono, no sin antes amenazarme con que seguirán llamándome si no pago. ¿Amenazas en cobranza que no tiene nada de judicial? La cuota no tiene ni 20 dias de atraso, ignoro el total de lo adeudado ya que "educadamente" esta pseudo-profesional me cortó el teléfono. Por último y no menos importante, quiero denunciar que al menos una vez al dia recibo llamadas de cobranza, es segunda vez desde que tengo la tarjeta que me atraso en un pago y realmente no tengo cómo pagar, no es un capricho. La primera llamada de cobranza fue hecha por una cobradora con acento extranjero, quien además de insistente, no me dejó hablar, hablando ella al mismo tiempo que yo. ¿Que clase de personas con cero aptitud y empatía se contratan? ¿Esta es una empresa de cobranza "judicial"?agradezco el espacio.
Parar con las llamadas de cobranza hostigantes.
Autor: D.C.