- Conchalí, Chile
- 27, Enero 2021
Cobro de una cuota demás

Quiero dejar este reclamo formal a los señores FALABELLA.Hace 4 meses decidí finiquitar uno de mis prestamos por un valor de 24 cuotas de 82.945, para esa fecha solo quedaban 3 cuotas comprobada por un ejecutivo de falabella del mall pza norte. al no tener sistema nos informa que puedo asistir cualquier dia para finiquitarla. al solo ser 3 cuotas decidí pagarlos de manera mensual y quedara en cero y que se finalizara de forma "normal". el mes pasado terminé de pagar ese tercer mes (cuota 24).al consultar mi cartola, me encuentro que aun debo una cuota de 24 de 24, el cual me dejó bastante molesta porque llevo mis cuentas contadas y tengo respaldo un pantallazo que adjuntaré y lo puedan revisar.Espero tener una pronta solución y solo sea un mal entendido, porque si es necesario lo llevaré al plano legal es un dinero cobrado injustamente.((pantallazo del 20 de Octubre se paga cuota 22 de 24))Belen Delgado Fernandez17.337.xxx-xFono: 992244373
que no me cobren este dinero que no corresponde y tener una pronta solución ya que soy clienta de falabella hace años.
Autor: B.D.