• Ñuñoa, Chile
  • 23, Febrero 2022

Falabella

Notas de crédito no reflejadas en tarjeta de la misma casa comercial

SEÑORES falabella

Tuve una pésima experiencia con esta empresa por la no entrega de un futón dentro de plazo, reclamos e insultos de transportistas, la empresa acordó luego de reclamar ante el sernac, entregarme una gifcard de $25.000 en compensación por las molestias. El problema es que NUNCA cumplieron, llevo dos meses realizando reclamos en el sernac, insistencias, avisos de incumplimiento, reclamos en redes sociales, etc, etc. Luego de mas de un mes logre que un ejecutivo de back Office Falabella tome el caso, pero esto nuevamente fue una burla porque me llamaban y enviaban correos diciendo que estaba lista mi gifcard, que revisara, pero todas y cada una de las veces no era cierto. tuve que volver a insistir, hasta que finalmente casi dos meses después del compromiso de entrega de gifcar me dicen que tienen un problema "logístico", que no la van a poder emitir la gifcard y que si me pueden hacer el descuento en la tarjeta CMR donde tenia una compra realizada en febrero, para que asi pueda descontar de ese valor, entonces yo les les digo que ok, siempre y cuando aparezca antes del plazo de vencimiento de pago, porque la idea es que descontara a la deuda que tenia, porque esta es una tarjeta que no uso nunca, solo para cosas puntuales. Emitieron la nota de crédito, pero la casa comercial de la misma tienda dicen que no Falabella no le ha realizado el deposito, así es que simplemente no aparece en la tarjeta CMR, sin perjuicio de haber transcurrido el plazo para ello. Nadie da ninguna solución CMR y Falabella se pelotean el problema, pese a ser la tarjeta de la misma casa comercial, no tienen ningún conducto regular para poder comunicarse y resolver el problema. Punto a parte es la nula preparación del personal de call center que atiende temas de CMR, la verdad es que cualquier persona en la calle sabe mas de temas financieros.
Objetivo: Obtener una solucion QUIERO QUE RESUELVAN, LLEVO CASI DOS MESES RECLAMANDO POR LA NEGLIGENCIA Y FALTA DE SERVICIO DE FALABELLA. SIN EMBARGO LEJOS DE RESOLVER, LA AUSENCIA DE COORDINACION Y LA BAJA CALIFICACION DE SU PERSONAL SIMPLEMENTE HAN IDO GENERANDO CON EL CORRER DE LOS DIAS MAS INCONVENIENTES, Y MAS VULNERACIONES A MIS DERECHOS COMO CONSUMIDOR.
Autor: M.R.
Publicado el Miércoles, Febrero 23, 2022 - 12:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella - Me sacaron el dinero de mi gifcar y no me dieron solución

No Resuelto No Me Han Reembolsado. Debajo a qué vivo en comuna y no tengo tiempo ni ganas de ir a tienda, me he comunicado en múltiples ocasiones, por vía atención wsp distintos ejecutivos ficticios que usan ellos, con nombres extranjeros y no me resuelven el problema, diciendo que han reembolsado la gifcard y en estado de la gifcard está en $0. Entonces, significa que ni han resuelto nada. Tampoco hay algún reembolso en mi cuenta corriente.

🙂 falabella - no dan respusta a pesar de iniciar reclamo segun sus instrucciones

Resuelto No Procede (dicen Sin Entregar Argumento). Por amenaza de aparecer en DICOM tuve que pagar mas de 500 mil pesos a ustedes por hurto y abuso de tarjeta FALABELLA, no obstante de realizar TODAS las instrucciones de un tal señor Aldo Huanaco, ejecutivo de "primer orden" en Falabella.... se hará viral...gracias

🙁 Falabella - Producto no habilitado para el mercado

No Resuelto Sin Resultado. La empresa no me ha contactado.

🙁 Falabella retail - No llega mi compra

No Resuelto Aún Nada, No Me Devuelven El Dinero. Desde que compré el sofá y anule la compra han pasado 22 días, al principio me dijeron que sería la devolución en 1 a 3 días, luego en 5 días, después en 10 días y ahora en 15 días hábiles y han alargado la devolución, sin embargo cuando uno paga ellos reciben de inmediato el dinero, esto es un abuso.

🙁 Falabella - Viejas de los perfumes bebiendo alchol

No Resuelto Porque A Bajado Tanto El Nivel. De la gente que contratan en falabella ?

Antes era una tienda bonita y elegante ,ahora tienen puras kumas atendiendo ,es muy flaytes su personal ,e visto los tipos de computación del falabella del mall de 15 norte ,jugando a la pelota, haciendo globitos de chicle ,y echados encima del mesón ,para que contratan esos simios ?

🙂 Falabella - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Llegaron Finalmente Con El Producto. Después de varios días fuera de plazo llegaron a mi domicilio a realizar la entrega

🙁 Falabella - Compré loza y venía en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Falabella no me dio ninguna solución, solo se desentendieron de la compra

🙁 Falabella - Entrega de producto no recibido

No Resuelto Aún Sin Entrega. Nefasto todo! Sólo piden disculpas pero nada más y aún aquí sin el producto, desde el día 04 de Mayo a la fecha.

🙁 Falabella - Cobro excesivo de contrato de teléfono

No Resuelto Sin Respuesta. Aun, no me aparece respuesta por parte de la empresa

🙁 Falabella - Mora en producto

No Resuelto Sin Resultados. Sin resultados ni respuesta de falabella

🙁 Falabella - Error en código en juguetería

No Resuelto No Resuelto. No tenía dudas en que no lo resolverían.

🙁 Falabella - Pantalones Defectuosos

No Resuelto Ninguno. No se me ha contactado para resolver

🙁 Falabella - Falta De Respeto De Repartidor

No Resuelto No Resuelto. La gente ofreció AGRESIÓN FÍSICA A MI CUÑADO ADULTO DE 81 AÑOS Y ADEMÁS LLAMÓ A SU JEFA PARA MENTIR DICIENDO QUE MI CUÑADO LO AGREDIÓ VERBALMENTE LO QUE ES COMPLETAMENTE FALSO!!! UN VECINO INCLUSO FUÉ TESTIGO Y CONOCEN LO BAJO PERFÍL QUE ES MI CUÑADO. TOMÓ PATENTE ES SJ-HW-67 ESPERO DE PARTE DE FALABELLA!!! A QUIEN PUEDO DIGO QUE NO COMPREN EN ESTA TIENDA YA QUE HE VISTO MUCHÍSIMOS RECLAMOS PÉSIMO!!!

Evita Falabella
Prefiere Paris