- Puente Alto, Chile
- 07, Junio 2022
El dia viernes 20 de mayo me llego un mensaje con un cobro de 329950 pesos a mi tarjeta cmr falabella, al llamar para preguntar me dijeron que era un plan con un teléfono que se sacaron el 16 de noviembre del 2021 por la pagina de FALABELLA CONNECT en internet y que por el no pago del plan se me estaba cobrando una multa a mi tarjeta cmr. Inmediatamente desconoci la compra y me dijeron que no se podia hacer el desconocimiento porque primero tenia que ingresar el cobro a la tarjeta y que no podia poner un reclamo, pasados los dias volvi a llamar ya que finalmente ingreso la factura de la compra, supuestamente se subio mi reclamo pero este no lo habian ingresado hasta que volvi a llamar para preguntar. Me dieron finalmente el número de mi caso. Al hablar con la ejecutiva me dijo que la compra se realizo por internet y que la recepcion del producto se hizo en una de sus sucursales , a lo que le pregunte si tenian algún mandato para haber entregado el producto a la persona que realizo la compra, algo que acreditara mi identidad y me dijo que ellos no podían ver ese documento. Me enviaron la copia del mandato que se hizo por internet en donde se puede ver un número desconocido y un correo que no es el mio personal, en el documento no se puede identificar ningun documento o numero de serie de mi carnet que acredite mi identidad, ni mi firma ni mi huella, ni siquiera una copia de mi carnet de identidad.Quiero que finalmente me regresen el cupo de mi tarjeta y me den una respuesta ya que han pasado mas de dos semanas en donde ni falabella ni falabbela connect me han dado una solución a mi problema, poner ademas un reclamo a la empresa de falabella connect por hacer contratos irregulares con clientes por su pagina de internet sin mayores documentos o identificación de identidad, sin verificación de clave dinamica o clave de internet.Ademas por entregar a las personas productos sin pedir documentos que identifiquen la identidad de la misma. Un reclamo también a la atencion de falabella y banco falabella por no ayudar a sus clientes.
Que me duvuelvan mi cupo en mi tarjeta cmr falabella
Autor: K.D.