- Providencia, Chile
- 02, Mayo 2022
Servicio al cliente aborrecible

Falabella me cobra en el día 1 para armar un mueble y no realiza gestión alguna. Llegada la supuesta fecha, el día 5, nada pasa. Llamo a Falabella y el sistema te pelotea de una opción a otra y termina enviándote a una página de Internet que no responde nada. Ese número es una trampa sucia y patética para que el consumidor se canse de exigir lo que le corresponde.Como la boleta que recibí era de parte de Sodimac, los llamo a ellos. Intentan pelotear el problema a Falabella y no los dejo, porque fueron ellos los que recibieron mi plata. Me dan una nueva fecha, el día 10. No sin antes llamarme de nuevo para darles todos los datos que ya le había dado a Falabella, dejando en evidencia que los **********s recibieron mi plata y no hicieron gestión alguna. El día 10 no llega nadie. Llamo al servicio al cliente y recién ahí me notifican que la fecha se reagendó para el día 13, sin preguntarme disponibilidad, sin pedirme permiso o perdón, ni darme aviso. Todo esto porque son incapaces de gestionar un armado de 2 horas. De haber sabido que eran tan **********s e incompetentes armaba la tontera yo.Este chiste es la guinda de la torta, comprarles cualquier cosa SIEMPRE es un show y apuestan a estafarnos y cansarnos para no reclamar lo mínimo. sigo esperando que me cambien otro mueble que llegó cojo y para el cual también me plantaron la semana pasada. Un mueble chino que a ellos les cuesta 5 L. y nos cobran 200 en una supuesta oferta inventando un precio inflado de 400. Nos traspasan todas las consecuencias de su incompetencia a nosotros y les importa una ***a , pero para cobrar son expertos.
Que me armen el mueble cuando corresponde: HOY. Que respeten las fechas que ellos mismos fijan y me entreguen el servicio que corresponde en la fecha indicada. Si no, que lo hagan igual y devuelvan la plata. QUE LES DUELA SEGUIR CAGÁNDONOS.
Autor: A.B.