- Puerto Varas, Chile
- 21, Octubre 2022
Sernac Error en sistema al momento de comprar
Realice una compra en el sitio web falabella.com, por un monto de 601.870, por 32 bolsas de mortero autonivelante. Al momento de realizar el pago mediante mi tarjeta de crédito, la página arrojó un error indicando que no se pudo realizar la compra, sin embargo el cobro fue realizado en mi tarjeta de crédito. he llamado en reiteradas ocasiones al número de falabella.com sin embargo dicen que la compra internamente se realizó mediante Sodimac y me derivan al número de atención de ellos. Al llamar al número de Sodimac me indican que no pueden hacer ningun tipo de gestión ya que no han recibido el pago y no ha sido emitida una boleta o factura. Llamo nuevamente a falabella.com y me vuelven a derivar a sodimac. He hecho este ejercicio en al menos 4 oportunidades y nadie resuelve mi problema y me siguen adeudando más de 600 mil pesos. Se generaron dos casos en sodimac y los cierran sin respuesta. Agente de falabella.com corta teléfono y se niega a escalar el caso a jefatura.Se ingresó un reclamo al sernac.
Devolución del dinero
Autor: J.E.