- Santiago, Chile
- 01, Septiembre 2022
No entrega de envio
el dia 29 de agosto compre una secadora, tenia fecha de entrega el dia 31 de agosto, hoy 1 de septiembre me llega un mensaje indicando que el producto no seria entregado y que se realizaría el reembolso del producto. inmediatamente me comunico desde el mismo chat indicando que quiero realizar un reclamo ya que no quiero la devolución del dinero si no que quiero el producto a los dos minutos se comunica con migo "Angie" a quien le doy mis datos y lo que solicito, solo el ingreso del reclamo, luego de 10 minutos me llega un mensaje indicando que están sobrecargados que debo esperar, pasada mas de una hora se comunica con migo Jesus quien realiza las mismas preguntas que Angie, molesta por la situación no conteste mas el chat. a las 12:13 realizo un llamado para ingresar mi reclamo y me indican que ya había un reclamo y que el producto no fue entregado por que no tenían stock, le indico a la persona que el producto sigue en venta que o es posible que no tengan stock cuando la siguen promocionando, la persona no siguió contestándome, así que colguémosles y volví a llamar, me contesta otra persona y me indica que hay un reclamo y que en 5 días hábiles se comunicarían con migo para darme una solución, me indica que en su sistema no dice la razón de por que no se entrego el envío.
recibir la secadora antes del 18 de septiembre, la compre por que la necesito y pague el servicio rápido por la urgencia. no me sirve que me devuelvan el dinero en 15 días mas o que en 5 días hábiles mas decidan si me van a entregar el producto
Autor: Y.V.