- Temuco, Chile
- 03, Septiembre 2022
Ayer (02.09.2022) compre un producto (Audifonos Bluetooth deportivos R100 Negros) en la tienda onlinne de Falabella para ser retirados en la tienda de Temuco, revise y aun quedaban en stock en la tienda física, hago la compra, se factura y queda lista para ser retirada hoy 03 de septiembre, pero durante la tarde me llega un correo cancelando la compra por falta de stock!, y que me rembolsaran el dinero a la brevedad, sin embargo no he solicitado esa opción ya que no me sirve, ademas aun quedan en stock de forma online.Falabella toma la decisión unilateralmente infringiendo gravemente la Ley 19.496, sobre la protección de los derechos del consumidor, ya que está señala que el reembolso es algo facultativo del cliente, por tanto, depende de mí si lo acepto o no. Demás está señalar que el producto fue ofertado públicamente por ustedes y debidamente pagado por mí. Por tanto, solo aceptaré a mi entera satisfacción el producto por el cual pagué o unos audífonos de la misma marca equivalente de igual o mayor valor.
Solo aceptare por el producto el cual pague, o en su defecto unos audífonos de la misma marca de igual o mayor valor.
Autor: P.C.