- Puerto Varas, Chile
- 08, Junio 2023
Imposible cancelar canje de puntos, call center inútil.

El 8 de junio de 2023 canjeé 40.000 puntos CMR por un calienta camas tamaño King, marca Scaldasono. Yo había cambiado mi dirección en Falabella, pero en el sistema de los puntos CMR seguía mi antiguo domicilio. Dándome cuenta, hice la actualización de domicilio, pero esta por algún motivo no se grabó, por lo que quedó el despacho para mi domicilio anterior.En el sistema daban la opción de cancelar el canje, pero vaya sorpresa, en vez de operar por la página me remitia al nefasto e inútil, conocido de todos, Call Center de Falabella al fono 600 380 5000.Ahí me contestó, para variar, una chica caribeña que no tenía idea de nada y me dijo "espere en línea ya que es otro departamento" (estando yo en la única opción correcta); luego de 10 minutos con una música espantosa y chicharrienta, me devuelven al menú. Y así repetidas veces hasta que desistí.Pésimo servicio, siendo un cliente que tengo mis pagos al día. Despacho 494663662
Anular el canje de puntos y no despachar el calienta camas a la dirección antigua.
Autor: I.H.