- Santiago, Chile
- 27, Noviembre 2024
Agresión fisica de un empleado

Buenas tardes solicito asesoria, el día de hoy 27 de noviembre un empleado de Contact Center Falabella en Bogota, Colombia, me agredió golpeandome las manos, depués de haberme insultado verbalmente en el edificio donde labora el personal de la empresa. Otra empleada me insulto verbalmente. Me dirigi a las oficinas del contact center y hable con la encargada que sijo ser gerente, quien no me quiso suministar su nombre, ni dar solución al tema. Afirmó que era mejor que no pasaran las cosas a otro tamaño, pero yo creo que ni esa Empresa, ni nadie tiene derecho a ponerle las manos encima a otra persona. Le pedi que si era la gerente no permitiera agresiones contra las mujeres, y que no se pusiera en el mismo nivel de este tipo de personal, escondiendose, sin suministar un nombre o un correo para hacer llegar la queja. Es vergonzoso que esta Empresa cohoneste este tipo de hechos con las personas y no existan canales de comunicaciones serios o responsables y se contrata personal de alta peligrosidad para manejar la información de los clientes y que además represente el nombre de una Empresa. Por este motivo siento mi integridad personal amenazada.(Utilice un generador de rut porque mi identificación no funcionaba para radicar queja)
Quiero saber si la Empresa autoriza a sus empleados a agredir a las mujeres, y que medidas se toman al respecto en los países donde tiene presencia Falabella
Autor: C.M.