- Independencia, Chile
- 23, Diciembre 2022
Sernac No envían producto y cancelan compra
Se compra refrigerador con suma urgencia por desperfecto del actual, se compra y paga envío prioritario (fecha de compra 19/12/22, fecha de entrega comprometida 21/12/2022)Luego de no entregar y pasado 2 días, Falabella envía un mensaje Whatsapp indicando que se cancela la compra por un problema (no dando más detalles) arbitrariamente cancelan la compra teniendo yo boleta, foto de la pagina con la compra donde ofrecen stock-.al final por pasar tantos dias y tener perjuicio de daños en mercaderia, descongelamiento de alimentos, daños y perjuicio, se realiza compra en otro comercio donde cumplen con la entrega, Falabella niega dar detalles y hasta la fecha no devuelven el dinero, aun aparece por pagar en mi cuenta bancaria.solicito un reembolso y compensacion, iniciando demanda por daños y perjuicios por compra con producto con stock, pago integro y aun asi cancelan compra.
Devolucion del dinero de la compra, compensancion por daños y perjuicios, daño en mercadería por lo cual solicito además git card para cadena supermercados de Falabella.
Autor: H.M.