- Rinconada, Chile
- 14, Diciembre 2022
Nuevamente cancelan mi compra
Hace unos dia coloque un reclamo por este mismo medio pq falabella canceló una compra sin previo aviso y otra se encontraba en preparación hace muchos dias , se me dijo que el motivo de la primera era falta de stock y que se gestionaria el envio del segundo producto,el cual hasta el dia de hoy aun tienen disponible en la página pero a un precio mayor , hasta el dia de hoy el pedido aun figuraba en preparación después de hablar por muchos canales de atención en el chat me deriban a Sodimac y se me dice que la compra fue anulada, me parece bastante raro que dos productos que fueron comprado en black fryday y que se encontraban con significativos descuentos se cancelen , ahora no pueden decir que es por stock ya que el producto sigue en venta y con fechas proximas para despacho pero porsupuesto a un valor mucho mayor ,eran los regalos de navidad de mi hijo de 5 años ,como pueden ser tan pencas, ya lo dejaron sin uno de ellos porque está agotado en todas las tiendas y ahora le quitan el otro y para volver a adquirirlo tengo que pagar mucho mas ? Cómo no hay una entidad que pueda frenar de una vez estos abusos e incumplimientos de estas empresas ,el sernac es un simple mediador que no sirve de nada , que compensa ahora la pena de mi pequeño de no recibir lo que el pidió? Porque que tengo que pagar 60 mil pesos mas por un producto que yo compre a 84.990 y ahora en "oferta" lo tienen a 119.000 , y que si lo tienen pero no quisieron hacermelo llegar??
Que cumplan con el envío de este producto QUE SI ESTÁ DISPONIBLE
Autor: I.G.