- Viña del Mar, Chile
- 18, Diciembre 2022
Su pésimo servicio arruinó la navidad de mis hijos
Compré una Nintendo Switch a través de la app de Sodimac, la cual está fusionada con el portal de Falabella, como regalo de navidad el 04/12 y debía llegar entre el 13/12 y el 15/12. En esos días, me confirmaron que venía en camino y el 16/12, simplemente me anularon la compra, más encima, indicándome que el reembolso puede tardar alrededor de 15 días hábiles, dejándome sin posibilidad de comprar otra, en otra tienda, antes de navidad, sin mencionar que el producto, en estas fechas, se está agotando en el comercio y ya no se encuentran ofertas, así que terminará costándome mucho más caro y ni siquiera estará para navidad, si logro comprarlo. Literalmente, arruinaron la navidad de mis hijos, haciéndome perder el tiempo y el tremendo esfuerzo que hice para reunir el dinero para comprarles este regalo que para mi es muy caro. Falabella no se hace responsable de las consecuencias que causa el pésimo servicio de los vendedores que patrocina en su portal (Mundojuegos); no cuentan con plataforma de reclamos, mas que con ejecutivos que atienden via whatsapp y se traspasan el "cacho" unos con otros, ya que cuando traté de reclamar, estos ejecutivos (todos extranjeros) no sabían resolver el problema y se culpaban mutuamente, diciendo que era problema de Falabella o de Sodimac respectivamente, y me traspasaron mas de 6 veces con otro ejecutivo que supuestamente era del área indicada y que volvía a pedirme los mismos datos una y otra vez sin entregar ninguna solución más que repetirme la misma información que yo ya conocía, de que el pedido fue cancelado y que el reembolso iba a tardar 5 días hábiles en crear la nota de crédito, luego 5 días hábiles más para que el reembolso sea exitoso, y luego 5 días hábiles más para que el banco lo haga efectivo. Una vergüenza su servicio y una falta de respeto con los clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Lo óptimo habría sido que me hicieran llegar el producto que pagué a tiempo, o que lo hubieran cancelado antes y no tras haberme hecho perder el tiempo de buscar otra oferta conveniente, obligándome ahora a comprar mucho mas caro, lo cual, tampoco puedo hacer, ya que siguen reteniéndome mi dinero y no tengo más para comprar otra a tiempo. Lamentablemente, tengo poca esperanza de que esto se cumpla.
Autor: J.M.