- Penco, Chile
- 17, Abril 2023
Incumplimiento con el total del reembolso, no devuelven todo el dinero
COMPRE un sillón donde la compra me salio $276.6980, y me devolvieron SOLO $234.600!! LLEGABAN el 6 de abril, pero me LLEGARON el 12 de abril, con RETRASO además de los repartidores super mala onda el chófer se llamaba Alonso Delgado parra, pero sus ayudantes andaban APURADOS, querían dejarme el sillon abajo ya que yo vivo en dpt 3°piso, ellos me decían que no me iban a caer y yo les decía que si los abríamos, osea sacarlo de los cartones para meterlos así nomas pero no imposible conseguir que me los subieran, asique tuve que devolverlos ya que sol@ se me hace imposible poder subirlos la patente era LRYP-30, luego tuve ESPERANDO como 4 días que la página me ACTUALIZARA de que ya me había llegado el pedido para poder hacer la devolución del producto y dinero. No se actualizo nunca asique tuve a dirigirme a la tienda a solucionar ese problema, se pudo actualizar, pero tenia que esperar ahora que me devolvieran el dinero para poder comprar otro sillón y me llegue ahora que estoy con mi pareja, HOY nos llego el reembolso de SOLO $ 234.600 Y EL RESTANTE DE MI PLATA DONDE ESTA? Llamo y me dicen que según ellos isieron el total, mentira que rabia
Devolución total del dinero
Autor: K.S.