- Copiapó, Chile
- 25, Abril 2023
No entregaron el producto y no me devuelven mi dinero monto $ 929.000 iphone
Mi nombre es Katherine Iturra, fono 974899049 y compré el día 08-04-2023 a Falabella Retail S.A. un celular IPHONE, pague $929.990., en una cuota con tarjeta de crédito, para fecha de entrega el día 11-04-2023 en mi domicilio de Copiapó y siendo ese día las 17:24 llega un correo que el producto venía en despacho para entrega el mismo día y a las 17:47 llega otro correo que decía que el producto había sido entregado, eso es mentira absoluta ya que jamás fueron a mi domicilio a entregar el producto, realice la queja en sernac ellos no han logrado que ellos respondan al respecto y fui a la tienda y aparece en pantalla hasta el número de patente y el chofer que realizó la entrega, pero tal ellos insisten que la información acredita la entrega y es falso acá alguien se quedó con el producto y ya van 17 días sin obtener devolución al contrario ya me cobraron mi dinero, deben argumentar y mostrar pruebas reales tal ellos se la entrega ya que al sernac no les han querido entregar la guía de despacho firmada y las imágenes que dicen tener y por qué no las entregan es por que es falso yo iniciaré la demanda correspondiente para que me paguen mis daños ocurridos por este motivo además que reembolsen la totalidad de la compra
La devolución total de mi dinero monto $ 929.990
Autor: K.I.