- Puente Alto, Chile
- 08, Junio 2023
Devolución de dinero y compra no entregada
Devolví unas zapatillas que compre el día 29 de mayo del 2023, fui el día 31 de mayo a devolverlas y me dijeron que en 72 horas estaría la plata en la tarjeta con la cuál se hizo la compra, estamos a 8 de junio y aún no me llega la plata, llame reclamando y me tomaron el reclamo, después me salen con que tengo que esperar 5 días hábiles más. El mismo día 29 compré otras zapatillas por internet en falabella, decía que la entrega sería entre el 5 y el 7 de junio todo bien hasta ahí, se descontó la plata del pago de mi tarjeta(visa). El día 7 de junio me llegó un mensaje que decía que mi pedido había Sido entregado con éxito, pero nunca me llegó, llame a Falabella y plop me salen con que mi compra nunca había sido confirmada, osea que nunca me va a llegar la zapatilla y más encima me la cobraron altiro, cómo no son capaz de avisar o mandar un correo que no ha sido confirmada la compra, que no hay o lo que sea.Si no llamo no me doy por enterada y más encima no me devuelven la plata del despacho a domicilio, son muy caras de ***a para robarle a la gente
Que me devuelvan luego la plata de la primera zapatilla y de la segunda que me manden el producto a mi casa como decía la compra que hice ese dia
Autor: J.V.