- Independencia, Chile
- 12, Junio 2023
Sernac No reembolsan dinero por producto no recibido correctamente
Estimados,Son 2 reclamos de compras en Falabella.com por incumplimiento tanto de entrega producto correcto, como por la NO devolución del dinero.CASO 1 - Pedido Nº2055673102 del 03/04/2023. Solicitud a call center N°16927941 (8.6.2023)Realicé compra de zapatos por $32.990.-, los cuales me quedaron chicos, por los que fueron devueltos en tienda Falabella de Mall Independencia. El 8/4/2023, recibí correo indicando que se reembolsaría en dinero pero, a la fecha, no lo he recibido. Esperé hasta hoy por si lo reembolsaban este mes y nada. Solicité al call center y enviaron ID de transferencia (ver adjunto). Hablé en el banco y desde el 8/4/2023 en adelante, no existe registro de dicho monto que, según Falabella, fue reembolsado. CASO 2 - Pedido Nº2066150941 del día 29/05/2023.Realicé compra por $109.460.-, dentro del cual compré una licuadora por 29.990.- "supuestamente" entregado el 30/05/2023. Al abrir la bolsa, esta traía un comando de juegos. El 02/06/2023, acudí a tienda Falabella ubicada en Mall Independencia a realizar la queja y fui atendida por Katherina Jara, quien, inicialmente dijo que no podían recibir el producto (plop). Finalmente, lo recibió, pero que no podía darme un comprobante de recepción. Le dije que cómo yo iba a comprobar que había entregado el producto recibido erróneamente. Luego, me entregó - escrito a mano - una hoja diciendo que el producto quedaba en la tienda (ver adjunto).Agradeceré la pronta devolución de mi dinero.
La devolución del dinero de ambos casos.
Autor: R.R.