- Valparaíso, Chile
- 05, Junio 2023
- Número: 971925
Producto no entregado
El día lunes 29 de Mayo compré en la aplicación un Roku Xpress HD(venía haciendo seguimiento al valor hace un tiempo y lo compre al valor cyber).El Martes repartidor me escribe vía WhatsApp, que tenía en su poder mi pedido, sin embargo mi dirección no era parte de su ruta y que lo devolvería a despacho para reagendar, sin embargo el pedido no llegó, dos días después llame para informar incumplimiento de fecha de entrega, me dijeron que se haría las gestiones para la entrega de dicho producto, sin respuesta volví a llamar al día siguiente y el sábado 3 de Junio pongo otro reclamo en la página. Hoy Lunes 5 de Junio me llega un correo con la nota de crédito, la devolución de mi dinero en mi cuenta y ningún explicación al respecto, cuando llamo a servicio al cliente, me informan que hubo un problema con la garantía del producto y que no había stock.( Aún cuando hasta el martes 30 existía en ruta un paquete con mi nombre y datos)Por otra parte, sistema de gestión y comunicación de aplicación no cubre las necesidades de los clientes. Habiendo registrado dos reclamos, no aparece ninguno vigente en la app para visualizar. Incluso las personas que me han atendido por atención al cliente tienen poca información de lo que ocurre con los pedidos.
Entrega de un producto con las mismas características y al valor que adquirí el anterior ( le venía haciendo seguimiento y decidí comprarlo por su bajo costo)
Autor: D.V.