- Macul, Chile
- 08, Marzo 2023
Incumplimiento de despacho
Compré un sofá de 3 cuerpos en la pág web de Falabella el 25 de febrero del 2023 con despacho el día 28 de febrero. El problema es que mi pedido se encuentra en reparto desde el 27 y aún no llega. puse un reclamo en la app por incumplimiento de despacho y no tienen aún solución. Me comunicado más de 10 veces con SAC y dicen lo mismo. Que espere porque me va a llegar un correo con la solución. Ya ha pasado una semana y no hay ningún correo ni llamada de parte de ellos. Es increíble que no sean capaces de, por último, decirme qué pasó con mi sofá. Pagué un despacho caro y aún así se pasan la pelota y no tienen respuesta clara ni fecha concreta para el reparto, además para saber quién estará en mi depto para recibir el producto. Ya es un chiste que me respondan cada vez lo mismo, no tienen consideración con los tiempos de los clientes y sobretodo la paciencia.
Que llegué mi sofá y que me proporcionen la información concreta. Si no, que me devuelvan el dinero del producto y costo de despacho.
Autor: T.M.