- Padre Hurtado, Chile
- 31, Mayo 2023
Hace un tiempo me empezaron a llamar de Falabella por una deuda que tenía, esto, a pesar que la cuenta cmr siempre estaba al día, por lo que suponía era un error, el día 18/05/23 me apersoné en banco falabella para ver el tema, allí se me informó que era una deuda por un préstamo de antes del 2008, y que cancelando la deuda del capital quedaba liberado de la deuda, lo que hice ese mismo día. Pero de ahí me bloquearon totalmente la tarjeta, de modo que por ningún medio puedo ver el estado de la cuenta, además que tengo más de 20000 puntos acumulados qué no puedo usar. Lo que más me molesta es que soy cliente de cmr hace bastante tiempo, en el cual de más podría haber cancelado la deuda, ya que tengo un cupo de más de $1.400.000.-, pero por que tuvieron que esperar hasta el último momento para hacer la cobranza, entretanto hubieron Diversos hechos en mi vida que me hicieron olvidar esa deuda.
Que digan el motivo del bloqueo de la tarjeta, y la devolución de los 20000 y tantos puntos, ya que eso significa dinero.
Autor: R.V.