buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación y malestar con respecto a una reciente experiencia de compra en línea que tuve en su plataforma.El dia sabado 27 de mayo 2023 , realicé una compra en su tienda en línea Nº2065679335 y Nº 2065677335 y seleccioné varios productos que tenían un precio claramente indicado en el momento de hacer la transacción. sin embargo, poco después de completar la compra, recibí una notificación informándome de que mi pedido había sido cancelado debido a un error en el precio. El motivo específico de la cancelación no fue proporcionado y, hasta el momento, no he recibido una explicación clara ni justificación válida para esta acción.Como consumidor, confío en que se respeten mis derechos según la Ley del consumidor de Chile, que establece que los proveedores deben proporcionar información clara y veraz sobre los precios de los productos o servicios que ofrecen, tanto en las tiendas físicas como en las tiendas en línea. Además, se prohíben las prácticas comerciales abusivas y engañosas que puedan afectar negativamente a los consumidores.Dado que el precio indicado en su tienda en línea era diferente al precio real, considero que esta situación no cumple con los principios de transparencia y respeto hacia los consumidores establecidos en la legislación vigente. Por lo tanto, solicito una explicación detallada y fundamentada sobre los motivos de esta discrepancia y la cancelación de mi pedido, así como una solución adecuada para resolver este inconveniente.Como cliente, valoro una relación comercial basada en la confianza y el respeto mutuo. agradezco su pronta respuesta y su disposición para encontrar una solución satisfactoria a esta situación. En caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras opciones para proteger mis derechos como consumidor/a, incluyendo la presentación de una denuncia ante el Servicio Nacional del consumidor (sernac). incluyo una copia de la confirmación de la compra y cualquier otro documento relevante que respalde mi reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco su atención a este asunto.Atentamente,juan ignacio gonzalez del cantocapitan ignacio carrera pinto n°
[email protected]
Autor: J.G.