- Providencia, Chile
- 18, Noviembre 2023
Sernac Despacho no recibido y problemas con post venta
Hice una compra el día 8 de Noviembre de un electrodoméstico por falabella.com. Producto tenía despacho para el día 9 pero nunca llegó. El día 10 llamo y me dicen que en 5 días me dan respuesta y solución. Llamo a los 5 días y me dicen que se equivocaron, que son 5 días hábiles, llamo a la fecha y me dicen que son 5 días hábiles después del primer día hábil del reclamo... y vuelvo a llamar y hoy me dicen que son 10 días hábiles!! Me parece una falta de respeto, hoy se escudan con que la compra del proveedor fue Tottus y que no es culpa de ellos, pero yo compre por falabella.com no por tottus así que a mi me da lo mismo quien es su proveedor (que además es de su holding).Pauperrimo el servicio post venta, tienen unos ejecutivos que con suerte saben hablar, son agresivos e incompetentes. Reiteradamente he solicitado hablar con un supervisor y te lo niegan de manera prepotente. Me parece una burla que una marca con el posicionamiento de falabella se ensucie con este tipo de problemas operativos y por sobre todo con ese lamentable equipo de atención al público que tienen en su call center.Reclamo realizado en sernac, dos veces.
Que me despachen mi producto y que mi caso lo tome alguien con las competencias mínimas para resolver un problema (que es gestionar un despacho, tampoco estoy pidiendo un ingeniero de la NASA).
Autor: F.V.