- Melipilla, Chile
- 05, Agosto 2024
Cobros indebidos y productos de devolución no entregados
Hemos recibido devoluciones de productos en mal estado por lo cual rechazamos las devoluciones. Falabella acepto nuestro reclamo y nos dijeron que nos compensaría con un 60% y un 20% respectivamente en los dos productos que presentaron problemas. El problema es que nos estan cobrando el total de los productos, y no nos responden los correos ni explican como nos van a devolver ese dinero. Otro problema que presentamos es que un producto en devolución no nos han devuelto y nos estan descontando ese producto, siendo que en la plataforma no tenemos información de donde está el producto, no aparece seguimiento ni en el apartado de devolución. Para variar falabella no responde correos ni da ningún tipo de solución. No tiene call center para poder llamar como seller, solo por la plataforma puedes enviar un correo pero no los responden, por lo que es casi imposible poder hacer un reclamo o llegar a obtener alguna respuesta de los inconvenientes que presenta la plataforma con respecto a las devoluciones.
Que nos den una solución con respecto a las compensaciones que nos dijeron que harían y que nos entreguen el producto estufa toyotomi omni 230 que supuestamente esta en devolución y nos cobraron el dinero y no nos han devuelto el producto, prácticamente nos quitaron el dinero y se quedaron con el producto. por lo que queremos el producto o que nos paguen el valor de ese venta.
Autor: V.J.