- Arica, Chile
- 16, Diciembre 2024
Sernac Cobro excesivo del famoso plan mandato con la compañía movistar
El día 01.11 del año 2023 contrate un plan de teléfono con movistar por intermedio de Falabella Conect, pagando una cuota inicial y seis cuotas en falabella además de un monto mensual de 17990 en movistar y además contraté un seguro adicional para el equipo. en el mes de junio del año 2024 el aparato falló y como no tenía arreglo el teléfono se devolvió e hicimos uso de nuestro seguro entregándonos un equipo nuevo y pagando además una cuota de 20.000 adicional en el mes de agosto de este año nos suben el plan sin darnos aviso alguno y de eso no me percaté hasta 4 meses después por lo cual el día 8.11.2024 llamo a Movistar para consultar el motivo del aumento de plan y me dicen que todos los planes subieron por ende el mío también, así que le consulte a la ejecutiva si podía hacer portabilidad, ya que en entel tenía un plan mucho más conveniente indicándome esta que efectivamente podía hacerlo ya que mi plan estaba sujeto sólo a 12 meses y lo hice. El día de hoy me llega un cobro a mi cuenta falabella de $320.000 al llamar me indican que esto es debido a que mi plan mandato estaba sujeto a 18 meses y que por eso debía pagar ese monto o volver a tomar el plan con Movistar pagando retroactivo el mes que renuncie y el actual.
Anular por completo la deuda.
Autor: C.J.