- La Cisterna, Chile
- 09, Octubre 2024
Sernac Cancelaron mi pedido
Cancelaron mi pedido Nº 1592189751 (juego de comedor), indicándome que lamentablemente no se encontraba en stock. Resulta que ingresé a la página y me aparece aún en stock pero con la diferencia de que el precio está elevado. Me llamaron indicándome que iban a hacer devolución del dinero al cual indiqué que no iba a recibirlo dado que necesito otras soluciones. El pedido fue comprado el día 01-10 y se indicaba que iba a llegar el 04-10. lamentablemente no pude salir ese finde semana ya que se me informó que el pedido probablemente llegase esa fecha. Posterior a esto me llega una mensaje que el pedido se retrasó por ende quizás llegase el día 07-10. Yo esa fecha tenía que hacer una viaje por trabajo, el cual tuve que cancelar esperando que llegase el pedido. Hay es cuando me llaman informando que mi pedido será cancelado. necesito otra solución además de el reembolso dado que en primera instancia ya no podré comprar el juego de comedor por el mismo valor que se compró en ese entonces. Quedo atento.
Que me entregaran mi pedido dentro de esta semana o me ofrecieran otra opción/ solución. Ya que no es mi culpa que no quede stock supuestamente y necesito un juego de comedor dentro de esta semana si o si
Autor: B.R.