- Colina, Chile
- 28, Octubre 2024
- Número: 1052048
Sernac Error en envío de producto y no solución en la recepción de este
El día viernes 25-10 debería haberme llegado una turbina secadora para mascotas a mi domicilio en colina, pero me llegó el día sábado 26 (cuando yo no estaba) otro producto que ni siquiera se para qué sirve. Hice la anulación de la compra por la página la cual fue aceptada. Me llegó un correo donde me indican que puedo llevar el producto a un punto cercano totus colina. Me acerco a servicio clientes de la tienda, le explico a la srta del mesón a lo que iba y me dice que al ser un producto el cual no pedí debo hacerlo en una tienda falabella. Le dije que me llegó un correo donde me dice que puedo devolverlo ahí, pero insiste que ellos tienen otra información. Llamé al call center y la ejecutiva me indica que no hay motivo para que no me reciban el producto. Vuelvo al mesón y pido hablar con el encargado de tienda. 20min después llega la encargada le explico lo del correo y lo que me dijeron en el call center, pero tampoco me quiso recibir el producto porque ellos tienen la orden tanto de falabella y gerencia de no recibir un producto si no es lo que yo compré. Por tiempo y comodidad pido el producto a mi domicilio, no me llega el día que dicen que va a llegar, me envían un producto que no se para qué sirve, no me lo quieren recibir siendo que ellos mismos me dan las indicaciones para hacerlo, ahora tendré que ir a otra sucursal perdiendo tiempo y dinero por un error que ellos generaron, todo mal.
Que me reciban el producto en la tienda que me queda más cerca, si no es así me compensen por el tiempo y gastos para salir de la comuna e ir a otra tieda. También que me devuelvan el dinero lo antes posible
Autor: R.M.