- Melipilla, Chile
- 10, Mayo 2023
Pedidos que nunca llegaron

el dia martes 9 de mayo 2023 compre dos productos en farmacias ahumada via pagina web de ellos.tuve que estar mas de una hora para poder llevar a cabo la compra y luego de pagar con tarjeta de credito como lo exigen me enviaron de inmediato un correo indicaron que la compra fue aceptada y que como habia cancelado ademas el despacho este seria express.hoy dia miercoles 10 como el pedido no llegaba llame al servicio al cliente y me dijeron que mi compra no se despacharia pues ninguno de los productos estaban y que mi dinero seria devuelto despues de site dias habiles si es que yo llamaba para anular el pedido sino la farmacia no lo devolveria lo que constituye un robo de dinero disfrazado de una venta con publicidad engañosa.incluso como burlandose me enviaron un correo indicando que uno de los productos comprados tenis una promocion que el tercero de ello s tenia un costo de un peso y como yo habia comprado dos con la boleta que me enviarian podia pasar por la farmacia a retirar el tercero pagando un peso.
QUE LA GENTE QUE LEA ESTE RECLAMO SE DE CUENTA COMO JUEGAN CON LA VOLUNTAD DE LAS PERSONAS QUE CONFIAN EN ELLOS PENSANDO QUE SON UNA EMRESA SERIA.
Autor: G.P.